389р.
Есть в наличии
<p>Острая квашеная капуста Кимчи — одно из самых традиционных, известных и любимых блюд корейской кухни. Для её приготовления используют Пекинскую капусту, которую заквашивают по специальной рецептуре с добавлением лука, чеснока, острого красного перца и имбиря. Морская капуста в сочетании с Кимчи — это оригинальный снэк с пикантным вкусом, который прекрасно подойдёт всем, кому нравятся традиционные азиатские приправы, специи и острые закуски.<br /> Кроме знаменитой остроты капуста Кимчи еще очень полезна. Это одно из пяти самых полезных блюд в мире (по данным журнала Health), замедляющих процесс старения и предотвращающих возрастные заболевания. А в сочетании с морской капустой — это двойная польза в одной пачке!</p> <p>Состав: морская капуста, кукурузное масло, кунжутное масло, морская соль, порошок кимчи.<br /> Пищевая ценность в 100 г продукта: энергетическая ценность: 485 ккал/2?031 кДж, жиры: 24,24 г, углеводы: 48,48 г, белки: 23.14 г. </p>
Характеристики | |
Вес, грамм | 3 г |
Вид продукта | морская капуста |
Вкус | кимчи |
Страна производства | Республика Корея |